※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
雑談・つぶやき

NGTの加藤南美がインスタに山口真帆ちゃんの悪口みたいなのを間違って投…

NGTの加藤南美がインスタに山口真帆ちゃんの悪口みたいなのを間違って投稿したのは分かったけど、荻野由佳ちゃんは何かしたの?めっちゃ叩かれてるけど!誰か知ってますか😨

コメント

荻野由佳はイジメてた?動画が流出したり
やっぱり、この事件について
フルシカトでSNS投稿やってるからだと思います😅

• みるく

みるく

コメントありがとうございます📝
    そうなんですね😢前にモニタリングで荻野由佳さんが出ててイメージ良かったので、それが本当ならショックです😢

• 5月21日
ゆゆ

荻野由佳は山口さんをいじめてたやつなんじゃないかって言われてて
あと騒動後Heatherって言うブランドのモデルしててめっちゃ叩かれてました。笑
まぁ荻野由佳以外にもいじめてる奴たくさんいるらしいですよ……
本当山口さん可哀想…もう卒業してしまったから今更なにも出来ないですが本当気の毒です😭

• みるく

みるく

コメントありがとうございます📝
    そうなんですね😢
    NGTやばいですね、加藤南美もひどいと思いましたが、荻野由佳ちゃんも本当ならひどいですね😞是非とも山口真帆ちゃんにはこれからバラエティなどで活躍してほしいです😞

• 5月21日