コメント
アマゾネス
手術した後のフォローをしてくれる小児科ってことでしょうか⁉️
アマゾネス
手術した後のフォローをしてくれる小児科ってことでしょうか⁉️
「小児科」に関する質問
痰がらみの喘鳴なのか喘息の喘息なのか分からず… 日曜小児科行って胸の音は綺麗との事でカルボシステイン、アスベリン貰って飲ませてますが咳が残っていて今呼吸する度に喉がぜいぜいなってるような気がします🤔 娘の風邪…
すっっごくしょうもない気持ちかも分かりませんが聞いてください! 2週間前に検診に行った際、体重の伸びが悪く1日22gしか増えていませんでした。月齢的に目標が25〜30gずつ増えるのが望ましいとのことで増やすよう指導…
11ヶ月に入ったばかりの子です。 身長80cm 体重9.5kgあります 現在離乳食3回(200~250g) ミルク3回(200ml)飲んでますが 小児科の先生に相談したところ 丸々してるのでミルクを1回に減らすように言われました ご馳走様す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうママ
きちんと診察してくれる小児科を探してます。
お尻に皮膚洞があり気になって近所のかかりつけの小児科を受診したら曖昧な答えだったので。
アマゾネス
出産後にすぐ手術したのだと思ってました!
それなら、個人病院の小児科ではなく県中か日赤がいいですよ。
整形外科にもコンサルタントしてもらえますし。
でも普通に受診したら待ち時間が長いので、いつも通われている小児科で紹介状を書いてもらって、それを持っていけば優先的に診察してもらえます!
ゆうママ
私の書き方が悪くてすみませんでした。
早速紹介状を書いてもらい総合病院に行ってみたいと思います!
ありがとうございました😊
アマゾネス
総合病院なら形成外科もありますしね👍
初診受付開始時間にすぐ行けば、そこまで待たなくてもいいですけど!
小児科の先生、すんなり紹介状書いてくれたらいいですね!
お大事になさってください。