コメント
アマゾネス
手術した後のフォローをしてくれる小児科ってことでしょうか⁉️
アマゾネス
手術した後のフォローをしてくれる小児科ってことでしょうか⁉️
「小児科」に関する質問
至急回答していただける方お願いします🙇🏻♀️ 座薬って皆さんはお子さんに使いますか?? とにかくしんどくて眠りが浅い時には使いますか? 娘が咳してて夜中に発熱して 夜は寝つきが悪く15分起きに起きたりしてしまって…
こんな日があってもいいですかね? 数日前から関節痛や喉の痛み、微熱があり、一昨日上の子が発熱し、昨日一緒に小児科で診てもらったところ私はコロナでした。まだ熱があり、関節痛があります。昨日の夕飯はレトルトカレ…
食べむら、栄養不足、成長で悩んでいます。 7歳8ヶ月女の子ですが、身長125センチに対して19.5キロほどしかありません。 20キロ突入できたと思ったらまた食べムラ期に入って減るの繰り返しで、 小学校入ってから1キロく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アマゾネス
出産後にすぐ手術したのだと思ってました!
それなら、個人病院の小児科ではなく県中か日赤がいいですよ。
整形外科にもコンサルタントしてもらえますし。
でも普通に受診したら待ち時間が長いので、いつも通われている小児科で紹介状を書いてもらって、それを持っていけば優先的に診察してもらえます!
アマゾネス
総合病院なら形成外科もありますしね👍
初診受付開始時間にすぐ行けば、そこまで待たなくてもいいですけど!
小児科の先生、すんなり紹介状書いてくれたらいいですね!
お大事になさってください。
ゆうママ
きちんと診察してくれる小児科を探してます。
お尻に皮膚洞があり気になって近所のかかりつけの小児科を受診したら曖昧な答えだったので。
ゆうママ
私の書き方が悪くてすみませんでした。
早速紹介状を書いてもらい総合病院に行ってみたいと思います!
ありがとうございました😊