産婦人科・小児科 愛媛県松山市で子どもの二分脊椎を専門に診察してくれる小児科をお知りの方がいましたら教えてください。 愛媛県松山市で子どもの二分脊椎を専門に診察してくれる小児科をお知りの方がいましたら教えてください。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 小児科 愛媛県 松山市 二分脊椎 ゆうママ(7歳) コメント アマゾネス 手術した後のフォローをしてくれる小児科ってことでしょうか⁉️ 5月22日 ゆうママ きちんと診察してくれる小児科を探してます。 お尻に皮膚洞があり気になって近所のかかりつけの小児科を受診したら曖昧な答えだったので。 5月22日 アマゾネス 出産後にすぐ手術したのだと思ってました! それなら、個人病院の小児科ではなく県中か日赤がいいですよ。 整形外科にもコンサルタントしてもらえますし。 でも普通に受診したら待ち時間が長いので、いつも通われている小児科で紹介状を書いてもらって、それを持っていけば優先的に診察してもらえます! 5月22日 ゆうママ 私の書き方が悪くてすみませんでした。 早速紹介状を書いてもらい総合病院に行ってみたいと思います! ありがとうございました😊 5月22日 アマゾネス 総合病院なら形成外科もありますしね👍 初診受付開始時間にすぐ行けば、そこまで待たなくてもいいですけど! 小児科の先生、すんなり紹介状書いてくれたらいいですね! お大事になさってください。 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
きちんと診察してくれる小児科を探してます。
お尻に皮膚洞があり気になって近所のかかりつけの小児科を受診したら曖昧な答えだったので。
アマゾネス
出産後にすぐ手術したのだと思ってました!
それなら、個人病院の小児科ではなく県中か日赤がいいですよ。
整形外科にもコンサルタントしてもらえますし。
でも普通に受診したら待ち時間が長いので、いつも通われている小児科で紹介状を書いてもらって、それを持っていけば優先的に診察してもらえます!
ゆうママ
私の書き方が悪くてすみませんでした。
早速紹介状を書いてもらい総合病院に行ってみたいと思います!
ありがとうございました😊
アマゾネス
総合病院なら形成外科もありますしね👍
初診受付開始時間にすぐ行けば、そこまで待たなくてもいいですけど!
小児科の先生、すんなり紹介状書いてくれたらいいですね!
お大事になさってください。