コメント
アマゾネス
手術した後のフォローをしてくれる小児科ってことでしょうか⁉️
アマゾネス
手術した後のフォローをしてくれる小児科ってことでしょうか⁉️
「小児科」に関する質問
双子、年頃など年齢近い子供を複数育ててる方にお聞きしたいです。 私は免許をもっておらず、一番近い小児科はバスで10分ほどかかります。 同じような状況の方2人受診する場合どうやっていってますか? ちなみに今0歳双…
よくママリとかで、RSでした!とかヒトメタでした!とか投稿してる人見るんですが、熱が続いたり高熱が出るたびに検査するんですか…? うちのかかりつけ小児科はわかっても結局対症療法だから、と、インフルのように特定…
完ミ7ヶ月の赤ちゃん ミルクの飲みが悪いことについて 5日ほど前から中耳炎のため体調を崩し、 昨日から熱もなく元気に過ごしています。 しかし、ここ数日ミルクの飲みが本当に悪く、 1回20〜80mlを1日6回です。 小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アマゾネス
出産後にすぐ手術したのだと思ってました!
それなら、個人病院の小児科ではなく県中か日赤がいいですよ。
整形外科にもコンサルタントしてもらえますし。
でも普通に受診したら待ち時間が長いので、いつも通われている小児科で紹介状を書いてもらって、それを持っていけば優先的に診察してもらえます!
アマゾネス
総合病院なら形成外科もありますしね👍
初診受付開始時間にすぐ行けば、そこまで待たなくてもいいですけど!
小児科の先生、すんなり紹介状書いてくれたらいいですね!
お大事になさってください。
ゆうママ
きちんと診察してくれる小児科を探してます。
お尻に皮膚洞があり気になって近所のかかりつけの小児科を受診したら曖昧な答えだったので。
ゆうママ
私の書き方が悪くてすみませんでした。
早速紹介状を書いてもらい総合病院に行ってみたいと思います!
ありがとうございました😊