雑談・つぶやき 出産して1年4ヶ月が経ちましたが、まだ生理再開しません😅生理なくてめっ… 出産して1年4ヶ月が経ちましたが、まだ生理再開しません😅生理なくてめっちゃ楽ですが、ここまでないとちょっと不安になって来ました💦おっぱい大好きでまだガッツリ授乳してるのもあると思いますが…😅 もっと遅かったよーって方いますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 授乳 生理再開 出産 おっぱい ゆーママ(7歳) コメント りーさ 私1年10ヶ月で再開しましたよ! 同じくおっぱい大好きでガッツリ授乳してました😅 5月21日 ゆーママ コメントありがとうございます😊年齢もあるので病気とかちょっと心配になりましたけど、やっぱり授乳ですよね😅まだまだおっぱい卒業出来そうにないので、当分再開しなそうです😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
コメントありがとうございます😊年齢もあるので病気とかちょっと心配になりましたけど、やっぱり授乳ですよね😅まだまだおっぱい卒業出来そうにないので、当分再開しなそうです😂