コメント
モアナ
ダイニングテーブル用ってことですよね?
バンボブースターという、
椅子に乗せるタイプのやつがあって
うちはそれを使ってますよー!
REN.
10ヶ月の頃から大和屋のアッフルチェア使ってます!
見た目もスッキリしてるし、70キロの大人まで座れるので長く使えると思います😊✨
-
ままり
大人まで使えるの良いですね✨ありがとうございます😊
- 5月22日
モアナ
ダイニングテーブル用ってことですよね?
バンボブースターという、
椅子に乗せるタイプのやつがあって
うちはそれを使ってますよー!
REN.
10ヶ月の頃から大和屋のアッフルチェア使ってます!
見た目もスッキリしてるし、70キロの大人まで座れるので長く使えると思います😊✨
ままり
大人まで使えるの良いですね✨ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
ADHDやASDのお子さん、夜何時ごろ寝て何時ごろに起きますか? まだ発達検査は受けてないですが、恐らくほぼ間違いなく2歳息子が発達障害ありです。 夜は0時過ぎまで、ひどいと1時ごろまで寝ず、朝は6時半くらいには起き…
33歳の時に出産、 今年42歳、、、妊娠しないものですね、 中だしして一発で出来た息子、 8年もあくと、なかなかです。 タイミングでしょうか、排卵日1日前とかに中だししましたが出来なくて、、、。自然妊娠したいのに。
今、サーモスのストローマグ(350ml)を使ってます。 これは何歳くらいまで使いますか? みなさん何個持ってますか? 毎日洗うのがめんどくさくなってきて同じものを買おうか迷ってます。買うなら同じ色にしますか?色違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あっそうです!ダイニングテーブル用です!!調べてみたら〜3歳までのが多いようですが、3歳以降の物もありますかね??
モアナ
うちは4歳過ぎてますが、
問題なく使えてますよ🙆✨
ままり
ありがとうございます😊