ここ1週間位ずっと下痢してます。もぅ水の様な下痢です。整腸剤やストッ…
お食事中の方ごめんなさい…
ここ1週間位ずっと下痢してます。もぅ水の様な下痢です。整腸剤やストッパなど飲んだりしてますが、治ったかな?と思うと結局治らず。
結構、旦那の仕事に一緒に外出行く事が多く、食べるのが怖くてあまり食べずにいます。昨日もほんのすこしだけ朝下痢して整腸剤飲んでその以降大丈夫だったので、これは
治ったかも?と昨日は家族で外食だったので餃子6個と春巻き2本食べました。 そしたら朝方違和感で起きてトイレに(><)やはり全て下してしまいました。
他に症状はないです。
近々病院行こうかと思ってますが、似たような症状の方いますか??
- さとmama☺︎(8歳, 19歳)
コメント
うー
治ったかも?と思ってから1日くらいは様子見て食べ物気をつけたり、量も抑えたりした方が良いと思います!
シンプルなうどんを1/3くらいからとか…
病院行けば恐らく完全に下痢を止めることが出来る薬はもらえますが、どちらにしても食べ物は少量か、初めは飲み物だけ、とか言われるかもです💦
お腹の機能が正常に戻るまではとにかく休めることが大事だと思います🙆♀️
さとmama☺︎
回答ありがとうございました☆
今日は薬を飲んでいませんが、今のところ止まってます。でも食べ物に気をつけて消化のいい物を食べて様子を見ようと思います(^^)
ありがとうございました☆