雑談・つぶやき 1人目の時妊娠糖尿病になって2人目で今回負荷検査しましたが140基準で12… ちょっと嬉しいつぶやきさせてください😂 1人目の時妊娠糖尿病になって2人目で今回負荷検査しましたが140基準で129と…!!! 大丈夫でしたぁぁあ 1人目の時浮腫も凄いし自分で血糖値測ったり内科にも通って毎回採血したり本当に大変な思いしたので今回引っかからなくて本当に嬉しかったぁ🥺 一応これからも気をつけて食事制限しよう…😳 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 浮腫 食事 夫 2人目 血糖値 あおい(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 良かったですね👍💕 私も同じく1人目なって2人目大丈夫でした😊 あれ地味に面倒&お金かかるし嫌ですよね😑 まだ先ですが出産頑張って下さいね😊 5月21日 あおい ありがとうございます🥺💗 本当ですか!共感してくれる方がいて嬉しいです😣 時間もお金もかかります…😱笑 頑張ります😻 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます🥺💗
本当ですか!共感してくれる方がいて嬉しいです😣
時間もお金もかかります…😱笑
頑張ります😻