雑談・つぶやき 人混みでの日傘は危険だと思います。全員が日傘を使う場合は問題ないかもしれませんが、目に当たる部分の安全性を高める必要があります。 人混みの日傘って超ー危ないよ!? 男性も日傘っていうけど、街中の全員が日傘するようなら許容範囲が遠くなるから大丈夫かもしれないけど… 日傘は目にあたる部分をもう少し安全なものにしないと… 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 傘 夫 男 はじめてのママリ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 皮膚が弱くて日に当たるとか仕方ない理由で使ってるならいいですが、 ただ焼けたくないとかで当たり前にどやって道を塞ぐ日傘軍団本気で邪魔です。。。 家から出るなや。。 5月21日 はじめてのママリ やむを得ずの日傘は仕方ないですがね… でもやむを得ない事情でも安全を考慮した日傘を使用してもらいたいですよね💧万が一目にあたって失明させたなんてこともなくはないでしょうから😵 日傘おばさま軍団、ホントに周り見てなさすぎて邪魔でしかないですよね💢焼けたくないならまさしくその通り!家から一歩も外出んな!って言いたいですね😡 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やむを得ずの日傘は仕方ないですがね…
でもやむを得ない事情でも安全を考慮した日傘を使用してもらいたいですよね💧万が一目にあたって失明させたなんてこともなくはないでしょうから😵
日傘おばさま軍団、ホントに周り見てなさすぎて邪魔でしかないですよね💢焼けたくないならまさしくその通り!家から一歩も外出んな!って言いたいですね😡