※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな59
お出かけ

11月中旬に北海道 旭川へ子連れで旅行しようかなと思っています。その年…

11月中旬に北海道 旭川へ子連れで旅行しようかなと思っています。その年にもよると思いますが、どれぐらい着込めばいいですか?子供は半袖肌着にトレーナー、ダウンて感じですかねー?住まいは横浜です。北海道にお住まいの方、その時期に旅行で行かれた方、教えて下さい♪よろしくお願いします。

コメント

らゆらゆ

こんばんわ!
今は岐阜に住んでるのですが
地元が旭川なので気になってコメントさせて頂きました!
今はそこまで寒くないので、半袖とかちょっと薄い羽織る物とかあれば十分だと思います!

• らゆらゆ

らゆらゆ

すみません!11月でしたね!笑
    11月だとたぶん薄い長袖と羽織る系のものがあれば十分です!
    ちょっと肌寒いぐらいだと思います!

• 5月21日
  • まな59

まな59

コメントありがとうございます😄
    地元が旭川なんですね✨思ったより厚着しなくても大丈夫そうです!ちなみに、羽織る系は真冬のダウンのがいいですか?

• 5月21日
  • らゆらゆ

らゆらゆ

そーですね!そこまで真冬みたいに寒くはないと思うので。なにかパーカーとかのようなジャンバーとかで羽織る物は大丈夫だと思います!

• 5月21日
  • まな59

まな59

なるほど!地元の方のご意見でとても参考になりました☺️ありがとうございます🌹

• 5月21日