お出かけ 11月中旬に北海道 旭川へ子連れで旅行しようかなと思っています。その年… 11月中旬に北海道 旭川へ子連れで旅行しようかなと思っています。その年にもよると思いますが、どれぐらい着込めばいいですか?子供は半袖肌着にトレーナー、ダウンて感じですかねー?住まいは横浜です。北海道にお住まいの方、その時期に旅行で行かれた方、教えて下さい♪よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 旅行 北海道 子連れ 肌着 まな59(7歳, 10歳) コメント らゆらゆ こんばんわ! 今は岐阜に住んでるのですが 地元が旭川なので気になってコメントさせて頂きました! 今はそこまで寒くないので、半袖とかちょっと薄い羽織る物とかあれば十分だと思います! 5月21日 らゆらゆ すみません!11月でしたね!笑 11月だとたぶん薄い長袖と羽織る系のものがあれば十分です! ちょっと肌寒いぐらいだと思います! 5月21日 まな59 コメントありがとうございます😄 地元が旭川なんですね✨思ったより厚着しなくても大丈夫そうです!ちなみに、羽織る系は真冬のダウンのがいいですか? 5月21日 らゆらゆ そーですね!そこまで真冬みたいに寒くはないと思うので。なにかパーカーとかのようなジャンバーとかで羽織る物は大丈夫だと思います! 5月21日 まな59 なるほど!地元の方のご意見でとても参考になりました☺️ありがとうございます🌹 5月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らゆらゆ
すみません!11月でしたね!笑
11月だとたぶん薄い長袖と羽織る系のものがあれば十分です!
ちょっと肌寒いぐらいだと思います!
まな59
コメントありがとうございます😄
地元が旭川なんですね✨思ったより厚着しなくても大丈夫そうです!ちなみに、羽織る系は真冬のダウンのがいいですか?
らゆらゆ
そーですね!そこまで真冬みたいに寒くはないと思うので。なにかパーカーとかのようなジャンバーとかで羽織る物は大丈夫だと思います!
まな59
なるほど!地元の方のご意見でとても参考になりました☺️ありがとうございます🌹