コメント

らゆらゆ
こんばんわ!
今は岐阜に住んでるのですが
地元が旭川なので気になってコメントさせて頂きました!
今はそこまで寒くないので、半袖とかちょっと薄い羽織る物とかあれば十分だと思います!
らゆらゆ
こんばんわ!
今は岐阜に住んでるのですが
地元が旭川なので気になってコメントさせて頂きました!
今はそこまで寒くないので、半袖とかちょっと薄い羽織る物とかあれば十分だと思います!
「旅行」に関する質問
3歳と0歳の娘と旅行に行こうかと計画中です。 0歳の娘は絶賛ハイハイ期。つい先日からつかまり立ちもしだすようになりました。 旅行の部屋をどのような部屋にしたらよいのか悩み中です。 フラットな部屋にしてもハイハイ…
中学、高校で塾に通わせた場合、学費や塾なども含めて1年間どれくらいのお金が必要なのでしょうか? 30代前半シングル 貯金1200万 学資保険200万払い済み 収入、母子手当、養育費など全部入れた年間の手取り230万くら…
結婚前から義実家に行く時は手土産を用意していましたが、夫や義母はその都度本当にいらない!と言っていたので、結婚を機に旅行のお土産以外持って行かなくなりました。 義実家に行くのは近距離で月1程度です。 ですが…
お出かけ人気の質問ランキング
らゆらゆ
すみません!11月でしたね!笑
11月だとたぶん薄い長袖と羽織る系のものがあれば十分です!
ちょっと肌寒いぐらいだと思います!
まな59
コメントありがとうございます😄
地元が旭川なんですね✨思ったより厚着しなくても大丈夫そうです!ちなみに、羽織る系は真冬のダウンのがいいですか?
らゆらゆ
そーですね!そこまで真冬みたいに寒くはないと思うので。なにかパーカーとかのようなジャンバーとかで羽織る物は大丈夫だと思います!
まな59
なるほど!地元の方のご意見でとても参考になりました☺️ありがとうございます🌹