ゆい
水を入れてすぐだと冷たいので、早めに入れて太陽にあっためてもらってから入れてます🙌
退会ユーザー
お湯まぜてます!
冷たすぎず、あったかすぎずって感じで入れてました!
バケツで運ぶかホースを繋ぐかですね😅
K
プールやる1時間くらい前に水入れておいてそのまま放置してぬるくなってから入るのはどうでしょうか?😊
確か去年の夏そうやってプール入りました😍
はじめてのママリ
朝早くから入れて
(8時前とかで日当たりのいい場所で)
太陽で温めてから、
プールに入ると全然違うし
お湯も使わずに経済的ですよ〜😍
mugi
大きいプール使ってますが、暑い日に朝から水を入れて午前中放置しておくと午後にはプールの水がぬるくなってるので入りやすいです(^^)
本当に暑い日は朝から入れておけば午前中には入れます( '꒳' )
みは
本州ですか?なら皆さんのいうように早めに入れておけば温まります。
北海道の実家では子供の頃、ほぼお風呂みたいな温度にして震えながら遊んでた記憶があります🤣
退会ユーザー
朝起きたら水張っておいて家事とかやって入れるまでには温まってるのでお湯とか足さずに遊ばせていました!
大きさは好みやスペース、入る人数などにもよるかなと🤔
うちはそんなに大きいのは広げるスペースないので2人入って遊べるくらいの大きさです☺️
退会ユーザー
朝から入れておいて太陽で温めるか、子どもが早く入りたがるんであれば気持ちお湯を入れますね😊
mi
皆さままとめてのお返事失礼します。
朝からためたら良い!すごく勉強になりました(^^)
すっきりしました!
ありがとうございます😊
コメント