家族・旦那 麻酔の検査後に旦那が出かけてしまい、子供の世話を頼んでもやらないことに不満を感じています。自分でやったことに対して言い訳され、ストレスが溜まっています。 麻酔のある検査あって、帰ってからも本調子で動けないだろうからいてほしいのに、用事あるからって出掛ける旦那。 子供の歯磨きや掃除機お願いしてんのに中々しないから結局自分でしたら、俺のタイミングでしようと思ったんだからって言い訳するし。 それ、いつになんの? 色々溜まって、殺したい言ってしまった笑 ブチ切れられたけど、悪いと思ってないよーだ。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 旦那 ブチ 掃除機 ままり(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント めめ うちの旦那もです! お前のタイミングじゃなくて 今すぐして欲しいから 頼んでんだよって話ですよね 5月21日 ままり もーほんっとうざいです。 お前のタイミングっていつ? しまいには、朝は別に歯磨きしなくてよくない?って😰 ほんと引きます。自分がめんどいことはしなくていいみたいな考えうざいです。 さっさと動けですよねw スマホしかしてないんだから😤 5月21日 めめ 歯磨きwww それは人間として必要最低限www 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もーほんっとうざいです。
お前のタイミングっていつ?
しまいには、朝は別に歯磨きしなくてよくない?って😰
ほんと引きます。自分がめんどいことはしなくていいみたいな考えうざいです。
さっさと動けですよねw
スマホしかしてないんだから😤
めめ
歯磨きwww
それは人間として必要最低限www