※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
雑談・つぶやき

お義母さんにコロッケのレシピ聞こうかな でもお仕事中だろうし迷惑かな…

お義母さんにコロッケのレシピ聞こうかな でもお仕事中だろうし迷惑かなって思ってLINE送るのに躊躇してるチキン( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)お義母さんのコロッケ食べたいんだよおおぉぉぉ

ちなみに実母はコロッケなんて面倒だから作らん!っていう人なので(気持ちはわかる)、子供の頃食べた気はするけど味覚えとらん

コメント

うさまる

おはようございます。
どうしても!!!母のより義理母のコロッケが食べたい!!という思いを申し訳なさそうにラインしたら、喜んで教えてくれそうですが…だめそうですか?

• ぽめら

ぽめら

ドキドキがハンパないですが、頑張って送ってみます…!
    義母は優しいので、私がほんとにチキンなだけなんです😂😂💦

• 5月21日
  • うさまる

うさまる

私も義母はとても優しいので、レシピ聞くと喜んで教えてくれます。
    あと、旦那もやっぱり義母の味が好きみたいで…なんて伝えたりして。
    お互い気持ちよく過ごせればベストですしね!頑張って聞いてみてください^ ^

• 5月21日
  • ぽめら

ぽめら

何回も読み返して頑張って送りました🤣✨
    義母が優しいのはありがたいですよね☺️💕
    背中を押してくださってありがとうございましたー!😂✨

• 5月21日
Hiiiina

義母が料理上手で羨ましいです!
お仕事終わって手が空いた時にでも教えてくださいって入れてたら大丈夫と思います✨
そしてそんな美味しいコロッケのレシピ私も知りたいです🤤

• ぽめら

ぽめら

ありがとうございます😂✨
    あとは送信だけ…の所で躊躇してます🤣でも頑張って送りたいと思います🤣
    シンプルだけど美味しいんです🤤💕揚げ物は実母より義母の作ったものの方が好きです💕

• 5月21日