子育て・グッズ 熱を出してミルク拒否していました。今までは、離乳食の後にミルクを飲… 熱を出してミルク拒否していました。 今までは、離乳食の後にミルクを飲ませてたんですが、10ヶ月になったしもうそろそろミルク卒業してもいいのかな?と思ったり。 今は、熱もなく離乳食も半分以上は食べてくれます。これをきっかけにミルク卒業した方がいいのか、フォローアップミルクに変えて飲ませてみた方がいいのか、どうしたらいいか迷っています。 ちなみにフォローアップミルク飲ませるときは哺乳瓶ですか?マグですか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 熱 フォローアップミルク マグ 拒否 だい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント