退会ユーザー
バウンサーとか☺️ぐずりをあやすのに疲れた時に寝かせてユラユラしてました!

ちゃま︎︎︎︎☺︎
コニーの抱っこ紐とかセカンド抱っこ紐は予算内におさまるかと☺️
あと個人的にスリーパーがかなり重宝してます⭐️足バタバタする時期になってからは寝る時掛け布団蹴飛ばしちゃうので😂💦

あーさん
予算内で買える抱っこ紐はどうでしょうか?抱っこ紐は私は毎日ってほど使ってるので😊
後、離乳食セットとか😁❇絶対必要ですし♪
退会ユーザー
バウンサーとか☺️ぐずりをあやすのに疲れた時に寝かせてユラユラしてました!
ちゃま︎︎︎︎☺︎
コニーの抱っこ紐とかセカンド抱っこ紐は予算内におさまるかと☺️
あと個人的にスリーパーがかなり重宝してます⭐️足バタバタする時期になってからは寝る時掛け布団蹴飛ばしちゃうので😂💦
あーさん
予算内で買える抱っこ紐はどうでしょうか?抱っこ紐は私は毎日ってほど使ってるので😊
後、離乳食セットとか😁❇絶対必要ですし♪
「子育て」に関する質問
ある一部の女性に疑問なんですが🙌 義母もそうですし、私の周囲のママさん含め女性の方ちらほら アドバイスを求めてないのに説教癖のある人ってなんなんでしょう?(笑) 例えば「1人目女の子だから次は男の子がいいな〜…
初産で産後2日目です。昨日から母子同室の予定だったんですけど、母乳あげても泣くし抱っこしてて寝たと思いコットに置いた瞬間泣きだします😭なので昨日は産院に預かってもらいましたが、他の部屋から赤ちゃんの泣き声が…
子育てしんどいとか予想外で妊娠しちゃったとか よく周りから相談されます。 私自身、子供が4人いて子沢山なのもありますが 予想外の妊娠の話を聞いて返事をしていたら、ママリちゃんもならうちも大丈夫よね!?とか言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント