妊娠・出産 悪阻が落ち着いたかと思ったら昨日の夜からぶり返しました(´×ω×`)夜も眠… 悪阻が落ち着いたかと思ったら昨日の夜からぶり返しました(´×ω×`)夜も眠りが浅く気持ち悪くて寝れませんでした。今日は、仕事を休んで横になっていようかと思ってますが...金曜日にくしゃみ、鼻水が凄くて、昨日ぐらいから痰が切れずモヤモヤしてるので、それも関係してるのかなっ??って思うんですが...こんな経験がある方いますかっ?? こんな事したら楽になったとか、落ち着いたとかあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 悪阻 痰 トモ♪(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント