退会ユーザー
有給取って、平日に行ってます!

ぽんぽこ
エステは行かないですが美容院は土曜に行かせてもらってます。ご実家は遠いでしょうか?我が家は旦那は実家で遊んでもらってるので。
余談ですが先日美容院に行ったら赤ちゃん連れのママさんがいて、抱っこしながらシャンプーしてもらってました( ´△`)

まこ
エステ?ブライダルエステ以来行ってません(笑)
美容院は、託児OKのとこに行っています😊
退会ユーザー
有給取って、平日に行ってます!
ぽんぽこ
エステは行かないですが美容院は土曜に行かせてもらってます。ご実家は遠いでしょうか?我が家は旦那は実家で遊んでもらってるので。
余談ですが先日美容院に行ったら赤ちゃん連れのママさんがいて、抱っこしながらシャンプーしてもらってました( ´△`)
まこ
エステ?ブライダルエステ以来行ってません(笑)
美容院は、託児OKのとこに行っています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、自宅のプール開きはいつですか?😭 幼稚園と小学校が今週プール開きしたのですが、自宅プールいつ出そうか悩んでます! 関東で、今週末は30度の予報ですが、プールまだ早いですかね…?🤣 大きいプール買ったから子…
幼稚園休むほどではない、熱ない咳と鼻水の風邪のとき、プールは見学させますか? うちの場合は暑ーいプールサイドで見学なんですが…こんな暑い中で見てるだけ、ってなんだか風邪が悪化しそうな気もして😅 それならすず…
離乳食嫌がります。生後7ヶ月ちょっとです。 5ヶ月に入ってから離乳食初めて、2ヶ月を超えました。 最初から食べが悪いなぁとは思っていましたが 最近はギャン泣きすることが増えました。 10倍粥はギャン泣きがひどく、7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント