コメント

A⑅∙˚⋆
わたしの友達が、シングルで待機です😭無認可に預けながら仕事してます。
うちが今年の8月に入園希望でまだ産まれてもないのに既に待機です🌀わたしの住まいでは1歳児だと200人待機でした😱
A⑅∙˚⋆
わたしの友達が、シングルで待機です😭無認可に預けながら仕事してます。
うちが今年の8月に入園希望でまだ産まれてもないのに既に待機です🌀わたしの住まいでは1歳児だと200人待機でした😱
「1歳児」に関する質問
1歳児、今日の服装教えてくださーい! 最高20度最低11度埼玉在住です。 お昼頃からバス電車徒歩で少しお出かけする予定があります。 メッシュのノースリーブ肌着の上に何を着せたらいいと思いますか😭 分からなすぎる、、、
1歳児の保育園用のアウターで悩んでいます! もうすぐ一歳の息子用です。 最近急に寒くなり、用意してあげないととなりました。 最近は公園で砂遊びしているようで、手で砂を握って自分にかけたりしてるみたいです😳 保…
2人の子供のお迎えを電動自転車にするか、バスにするか迷っています💦 上り坂の道を電動自転車の前後に子供を乗せて登るのってかなり大変ですか?いや全然大丈夫!でしょうか? 前には1歳児を乗せることになるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも32
コメントありがとうございます(^^)
そんなに多いんですね(>_<)やはりかなり厳しい状況ですよね(/ _ ; )