ファッション・コスメ 左目が二重で、右目が一重になってしまい、右目のアイプチ頑張っていま… 左目が二重で、右目が一重になってしまい、 右目のアイプチ頑張っていました。 だんだんアイプチが上手くいかなくなり、 調べてみると アイプチによる まぶたのたるみが原因なようです😭 アイプチしても意味がない😭目の大きさが違う😭 写メとかみても自分の目の大きさ違うの すごい気になります😭 なにかいい方法知ってるかた教えてください😭 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 2 二重 写メ アイプチ さい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あんころもち 形成外科に行って、眼瞼下垂症の手術してもらったら治りました 5月21日 さい やはり手術レベルですか😭💦💦 5月21日 初めてのママリ 美容整体師 川島さん。のYouTubeにのってるマッサージ方法すごくききますよ!!! 5月21日 🧚♀️ 新型埋没しました👌🥰 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
やはり手術レベルですか😭💦💦