子育て・グッズ 神戸市のハーブ園についてです。雨が朝方まで降っている日にいくと地面… 神戸市のハーブ園についてです。 雨が朝方まで降っている日にいくと地面がぬかるんでいたりはしますか? 靴ドロドロなったりしちゃいますか?😱 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 靴 神戸市 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント SA0 基本的には 舗装された道に 花壇がある という感じだったと思います💡 5月21日 SA0 途中で投稿しちゃいました、、 ロープウェイの頂上から 中間地点まで歩けるのですけど、 その間に 時々 地面むき出しのところとか、芝生があった気がしますが、 よほどグショグショだったら そこは入らなくても 綺麗だねーって 見るだけでも充分楽しめると思います(^^) 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SA0
途中で投稿しちゃいました、、
ロープウェイの頂上から
中間地点まで歩けるのですけど、
その間に 時々 地面むき出しのところとか、芝生があった気がしますが、
よほどグショグショだったら そこは入らなくても 綺麗だねーって
見るだけでも充分楽しめると思います(^^)