りーちゃん
おはようございます☀
太平洋産…クスッとしちゃいました 笑
国産であれば「国産」と表記されそうですよね🤔となると、外国産の可能性が濃いのかな…
太平洋…広すぎてわからないですね 笑

退会ユーザー
風評被害にもなりますが福島産が多いそうです。福島産と記名すると買う人が少なくなる等の理由があるようです。
りーちゃん
おはようございます☀
太平洋産…クスッとしちゃいました 笑
国産であれば「国産」と表記されそうですよね🤔となると、外国産の可能性が濃いのかな…
太平洋…広すぎてわからないですね 笑
退会ユーザー
風評被害にもなりますが福島産が多いそうです。福島産と記名すると買う人が少なくなる等の理由があるようです。
「日本」に関する質問
選挙の投票は8時までなのでまだ間に合います! 消費税が25%になるのが嫌なら投票に行ってください。 日本が外国人の都合のいい国になるのが嫌なら投票に行ってください! お願いします😭
5歳の長男が発達グレーです。 児発とリハビリに行っています。 「どうして?なんで?」の意味が理解できていません。 昨日近所のお家に石を投げていて、すぐ自宅に連れ帰り叱りました。 「石を投げてはいけません。どう…
世界的に見ると出産って次の日には退院がセオリーじゃないですか? たぶんいつか日本もそうなると思ってるんですけど みなさん次の日退院耐えれますか? 経産婦の今ならなんとか耐えれそうですけど、初産でじゃあ次の日に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント