妊娠・出産 これは陣痛なのかな〜😫!?今日は朝から健診の予定だけどそれまで様子見る… これは陣痛なのかな〜😫!? 今日は朝から健診の予定だけどそれまで様子見るか 電話するか悩んでます😳 まだまだ我慢できる痛みだしな😫 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 陣痛 健診 らぶりー⭐️(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さー 継続時間が長いし、陣痛っぽい気がします! 念の為、病院に電話してみた方が良いかと思います😸 5月21日 らぶりー⭐️ 朝早く返信ありがとうございます😭 電話してみたらあと一時間様子見てって言われたので今様子見てます🥺 5月21日 さー 週数も週数なので、このまま陣痛に繋がってくれると良いですね! 頑張って下さい✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶりー⭐️
朝早く返信ありがとうございます😭
電話してみたらあと一時間様子見てって言われたので今様子見てます🥺
さー
週数も週数なので、このまま陣痛に繋がってくれると良いですね!
頑張って下さい✨