コメント
たゆと
お布団や抱っこで寝かしつけても寝ないんですか??
たゆと
お布団や抱っこで寝かしつけても寝ないんですか??
「寝ない」に関する質問
ずーっとグズグズ おしっこもうんちも出ててお腹張ってるわけじゃない ミルクもちゃんと飲む 長くて1時間しか寝ない 子供が寝ないから当たり前に私も寝れない こんなんで今日も21時まで1人耐えられない 21時に旦那帰っ…
旦那がお盆休み中です。普段は仕事で朝早いし疲れてるから育児ほぼしないのはまだわかりますが、連休中でも朝いったん起きて朝ごはん食べたらまたすぐ横になって気づいたら寝てて昼過ぎになってもゴロゴロしてます。起き…
なんだか里帰り意味ある?って思ってきました。。 産後1週間です。 夜ご飯と洗濯してもらってます。お昼ご飯はインスタントかコンビニか冷凍。たまにうどんやパスタ。 自宅だとしても夜ご飯は作らないとだけれど、洗濯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たゆと
保育士15年やってますが、その月齢で保育所で昼寝しなかった子見たことないので驚きです!入ってしばらくはしない子もいるんですが不思議と保育所にいると段々寝るようになります😂
我が子はどちらかというと寝るタイプなんですが、一時期居間では昼寝しなくなったのでベッドで寝かせるようにするとまた寝るようになりました。
夜は真っ暗、寝室に決まった時間に連れていきいくら寝室で遊んでも放ってますが他の部屋には連れて行かない、また行くのはNGにしてます。うちは居間も真っ暗にして誰もいないようにしてました。
5時間はさすがに短いのでどうにか長くなってくれるといいですね。
(19)
寝ないです😭
抱っこしても遊びたいから下に降りたいみたいな感じです笑
見守ってるとずっと遊んでます