コメント
maman
フルオーダーです🎶
フルエタニティは家事には向いてないと言われましたが、じゃんじゃん家事してます笑 サイズ変更が出来ないので太れません((одо)))笑
♡かれんママ✩°。⋆
こんなんですよー(*^^*)
シンプルなんですけど、中にお互いの誕生石(アメジスト)が入ってます(*^^*)
ペアリングしてた時に外についてた石を無くしたことがあるので、外はシンプルなデザインにしました(*^^*)
中はブーケ、ブートニアのお花が彫ってあって可愛いです(*^^*)
-
♡かれんママ✩°。⋆
中はこんな感じです(*^^*)
- 3月10日
-
Yu-a
わー!すてきですね♡ブーケブートニアのデザインが入っているなんて(*^^*)♡
- 3月10日
すずちゃんだょ✨
私も旦那もシンプルのものが好きなので、こんな感じです。
-
Yu-a
家事をすることも考えるとやはりシンプルなものが一番無難ですよね(*^^*)♡
- 3月10日
cat mommy<3
普段は2つつけてますが、太ってしまって婚約指輪は外してます笑
これは結婚指輪です❤︎
-
Yu-a
とってもゴージャスですね〜!!(*^^*)わたしにはとても似合わないですが、、羨ましいです♡
- 3月10日
とまと◡̈*
お値段にもよるとは思いますが、つけたままにするのであれば石の付いていないシンプルな物がいいかもですね(o^^o)
旦那さんとペアであればなおさら◡̈*
素材はプラチナであれば劣化が少ないですよ(*^ω^*)
-
Yu-a
旦那がプラチナにしろと言ってるのでそのつもりです♡
旦那は普段つけないからいらないそうです(>_<)私だけだからキラキラしてるやつでいいよーって言ってます笑- 3月10日
-
とまと◡̈*
だったらハーフエタニティがいいかもですね(o^^o)
- 3月10日
みほぺこ
こんなんです!
なかに旦那の名前が彫ってあります!
本当はピンクゴールドで真ん中に石がついてたのですが
ずっとつけてたらいつの間にか
シルバーのように色褪せ石取れました笑
nanaco
ティファニーのハーフエタニティータイプです( ´艸`)
一番上のランクにしたので3.9ミリ幅有りますが、輝きは他とは比べものに成らないのでオススメです( ´艸`)
-
nanaco
ちなみに、ティファニーは24時間付けっぱなしで言いそうですヾ(o´∀`o)ノ
なので、ずーっと付けっぱなしです♪
たまに洗いに来てねって言われてます( ´艸`)- 3月10日
dolce
私はヴィトンのイエローゴールドの物です。
家事の邪魔にならないように、あと、クルクル回って位置が気にならないようにと考えたのですがデザイン性のある物が良くてコレにしました。
ちなみに旦那は同じデザインのホワイトゴールドの物です。
まーちゃん☆
あたしはカルティエのピンクゴールドの指輪です☆真ん中にダイヤが一つついてます‼︎
何をするにも邪魔にならないし、つけっぱなしです。
ひまわりさん
結婚指輪はTIFFANYにしました!!(´ω`)
Yu-a
ちょうどこのようなものを今日見てきて購入しようか悩み、やめてしまいました( ;ω; )
家事じゃんじゃんしていると聞いてまた悩んでいます。。