※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ🐤
子育て・グッズ

子どもが機嫌がよくても、腕や足を触ると怒る質問です。自分から触りに来るのに怒ることがあり、同じ経験をした人がいるか相談しています。触らせる方法を知りたいそうです。

機嫌がよくても調子乗って腕とか足とか触ってると怒る子ども。(顔や頭は平気。爆睡のときと抱っこしてたら触り放題)
添い寝してて私が右にいるときは右で殴ったり蹴ろうとするし左にいるときは左の手足がよく動きます。なのにあたるとめちゃくちゃ怒る。。
私が故意にさわって怒るのはまだわかるんですが、自分からあたりにきたのに。。 っておもってしまいます笑
同じような方いますか?😂😂
どうしたら触らせてくれるようになりますか?゚(゚`ω´ ゚)゚

コメント

おかん

泣いて怒るんですか??
泣いてないなら、ただなんか感じるぞ?バタバタ!くらいだと思いますよー
たくさん触ってあげた方が発達すると思いますよ!

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

泣いてないです!んんん!!って大きい声で触ってる手を振り払います笑
    眉間にしわよってます😂
    そうなんですね!いっぱいさわります♡♡

• 5月21日