コメント
咲華
赤ちゃん起きましたかぁ?😢親として、体重増えて欲しいですよね(。>д<)娘は母乳が安定するまで体重増えず、一時ミルクでカバーして体重増やしました😭😭
咲華
片頭痛か、血圧高いんじゃないですか(。>д<)試してみてください(^-^)赤ちゃんがスクスク大きくなりますように✨
咲華
赤ちゃん起きましたかぁ?😢親として、体重増えて欲しいですよね(。>д<)娘は母乳が安定するまで体重増えず、一時ミルクでカバーして体重増やしました😭😭
咲華
片頭痛か、血圧高いんじゃないですか(。>д<)試してみてください(^-^)赤ちゃんがスクスク大きくなりますように✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひひひ
時間通り起きてくれました🙆♀️✨
はい😭どこに行っても体重足りてないって言われてしまうので😭
増えないとミルク必須ですよね
混合なんですが哺乳瓶拒否で、、
頑張れ頑張れって言って結構無理やり飲ませてます😂😂
咲華
時間通りに起きてくれるなんて、おりこうさん💕ですね(^-^)ミルク拒否されるとプレーシャーじゃないですかぁ?😣先生に相談してみましたか?娘の相談したとき、早いけど、離乳食始めてみたら?って言われて、離乳食は食べてくれたのですが、今はご飯大嫌いみたいで、それが悩みです(。>д<)体重増えるといいですね(^-^)
ひひひ
めちゃくちゃプレッシャーで毎日焦ってます😂
検診で言ってみたけど頑張って飲ませて〜としか言われず、、笑
離乳食4ヶ月で初めても大丈夫なんですか??
大人が食べてるの見ても特に興味ない感じなんですよね😅
離乳食始まっていっぱい食べてくれればいいんですが、、、
咲華
4ヶ月で早くない?って思いましたが、普通に食べてくれましたよ😂試しに、食べさせてみてはどうですかぁ?母乳だけだとストレス感て、逆に出なくなったりしませんかぁ?(。>д<)姿勢で疲れたりして母乳出なかったことあったので…😢
ひひひ
へえ〜!ちょっとやってみます!
ストレスなのか天気が安定しないからか姿勢のせいなのか頭痛がずっとです😭
娘のペースもあるから気長に頑張りたいとは思ってるんですけどね〜
やっぱりちょっと心配になります😢