妊活 スライム状のおりものがある時は排卵日に近い可能性があります。その時期は妊娠しやすいです。2月27日~29日のおりものについて相談です。 いつも、温かいコメントに助けられてます(*^^*) 確認で申し訳無いのですが、スライムみたいな伸びるおりものがあった時は排卵日間近なんですよね? その時の仲良しは、精子が取り込みやすくなるんですよね? 2月27日~29日頃までトイレに行く度にスライムみたいなおりものがあったもので… 宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2016年3月10日 お気に入り おりもの 排卵日 精子 仲良し トイレ Kis-My-玉北 コメント あちゅんんん 私はそういったおりものが出てる時が 排卵している時でした୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ なのでそれがきそうな時に仲良ししてました! 3月10日 Kis-My-玉北 そうなんですね(^^) 一応29日と3月の2日3日とタイミングをとりました(^-^) 授かっていればいいんですが(^_^;) お体冷やさなように気をつけて下さい(*^^*) 3月10日 あちゅんんん ありがとうございます♡ 私も何度も自分で色々計算したり、、 その度生理がきてショックうけたり、、 男性との温度差はありますよね(´._.`) 赤ちゃんがきてくれますように☆ 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kis-My-玉北
そうなんですね(^^)
一応29日と3月の2日3日とタイミングをとりました(^-^)
授かっていればいいんですが(^_^;)
お体冷やさなように気をつけて下さい(*^^*)
あちゅんんん
ありがとうございます♡
私も何度も自分で色々計算したり、、
その度生理がきてショックうけたり、、
男性との温度差はありますよね(´._.`)
赤ちゃんがきてくれますように☆