※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

161センチ、54キロの方がSサイズの抱っこひもを購入したいですが、小さいでしょうか?

コニーの抱っこひもお持ちの方おしえてください😭161センチで54キロです。ブラックのSを購入したいのですが小さいですかね?💦

コメント

いち

私は170で58ですが、S(チャコールですが)でちょうどいいです!
旦那用にMブラックありますが、大きいです。
体は痩せ型でお胸もあんまりないです。💦(笑)

たまねぎ

166cm52kg(購入当時48kg)
ベージュxs使ってます。ちょうどピッタリ!と言う感じです。sでも良かったかな?とも思いますがそんなに不便ない大きさです。太ったのに使えるからやっぱり伸びてるんだと思います。
黒は伸びが悪いと聞くので、s だと小さいかもしれないですね🤔

かのん

152センチ47キロ
Sサイズでぴったりです。

• ままたん

ままたん

私もコニー検討してまして、似たような体型なのですが、胸が大きいのですがsでもいいでしょうか?
    授乳中なので今はFくらいあると思います。

• 5月22日
  • かのん

かのん

私は断乳して貧乳BカップでキツイとおもったのでおそらくMで大丈夫だと思いますね。

• 5月24日