mugi
大人しか食べないなら私は問題ないと思います(^^)
あとは解凍後色をみてみてって感じですが(^^;;
ちい
旦那だったら様子見て何も言わずだしますw
でも旦那敏感やからなんか生臭いとかゆうてくるかもなんでゆうてきたらえっ?そう?わからんかったな〜気になるようやったらやめといて〜って言います(笑)
退会ユーザー
わたしはお好み焼きに混ぜて焼いて食べました!肉の代わりに入れました(笑)
mugi
大人しか食べないなら私は問題ないと思います(^^)
あとは解凍後色をみてみてって感じですが(^^;;
ちい
旦那だったら様子見て何も言わずだしますw
でも旦那敏感やからなんか生臭いとかゆうてくるかもなんでゆうてきたらえっ?そう?わからんかったな〜気になるようやったらやめといて〜って言います(笑)
退会ユーザー
わたしはお好み焼きに混ぜて焼いて食べました!肉の代わりに入れました(笑)
「冷凍」に関する質問
25日におうちでクリスマスをするのですが、オードブルとかを24日の午前中にスーパーに買いに行ったら混みすぎて地獄を見ますかね?笑 みなさん何日くらいに買いに行きますか? 去年はコストコのものを色々買って冷凍して…
手羽元を購入してドリップ吸収シートが入ってるのに気が付かずトレイのまま冷凍庫に入れて冷凍してしまっていました🙄 解凍して手羽元を鍋に入れるときに気がつきました…💭 食べて平気ですかね?🙄
偏食すぎる3歳くらいのお子さん 毎日なに食べさせてますか?😂😂 娘がめっちゃ偏食で必ず食べるのは 白米、たらこパスタ、ラーメン、ポテトくらいで あとはすき家のそぼろ丼とか いまブームだからネギトロくらいです😂😂 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント