雑談・つぶやき 姉うざ!ドア閉まってるのにわざわざ開けてまで息子と絡みたいか!こっち… 姉うざ!ドア閉まってるのにわざわざ開けてまで息子と絡みたいか!!こっちは迷惑だし私のプライベート空間なんや!お風呂も勝手に、ばあ〜👐って見にくるしまじうざ!ばあ〜🤲じゃねーよおばさん!どんだけ甥ラブなんだよ!ほんとやだ!自分の息子だと勘違いするな!里帰りはストレス溜まる!!! 最終更新:2019年5月20日 お気に入り お風呂 里帰り 息子 ゆこ(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 可愛がってくれてありがたーーーい✨を越えちゃったんですね(((^_^;) 5月20日 ゆこ そうなんです!遊んでくれたりしてありがたいんですが、ずーっと絡みたいって感じでちょっとうざく感じてしまいます😂 ドア閉めてもう今日は寝ますって雰囲気出してるのに、息子と絡みたい!話したい!って感じだったのです😩 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
そうなんです!遊んでくれたりしてありがたいんですが、ずーっと絡みたいって感じでちょっとうざく感じてしまいます😂
ドア閉めてもう今日は寝ますって雰囲気出してるのに、息子と絡みたい!話したい!って感じだったのです😩