コメント
あき818
ガスト歴は一回やめて出戻りもありますが6年くらい働いてます!
キッチンですか?☆
りな
バイトで働いていましたが、基本的な接客業〔特にお客様への言葉遣いや礼儀など〕が出来れば基本問題ないと思います◡̈
レジやハンディなどの機械、食事の運び方や清掃の仕方は最初の頃に細かく教えてもらえますよ✩︎
あとは、平日の10時から12時までは比較的お客さんも少ないうえに、ランチタイムは半分くらいの人がその日のランチメニューを頼むので夜よりは全然仕事しやすいと思います❁︎
頑張ってください✩︎⡱
-
まさママ
ありがとうございました。
- 5月21日
まさママ
一応フロアーで採用です。
あき818
私もずっとフロアーです☆
今丁寧にハンディとかレジ教えてもらえるので少しずつ覚えていけますよ☆
直ぐにマスターする人は逆にいないので、教えてもらった項目ごと覚えていけば大丈夫ですよ😁
まさママ
そうなのですね。少し安心しました。
ありがとうございました。