コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
キタムラで扱ってるイヤーアルバム、FUJIFILMのだから同じ物ですよ。
自動配置してくれますが、私は全部手動でしてます。
サイズは小さい方が好きです。
おじいちゃんおばあちゃん、自分の老後を考えたら大きい方かな(笑)
キタムラで扱ってるイヤーアルバム、FUJIFILMのだから同じ物ですよ。
自動配置してくれますが、私は全部手動でしてます。
サイズは小さい方が好きです。
おじいちゃんおばあちゃん、自分の老後を考えたら大きい方かな(笑)
「アルバム」に関する質問
みなさんお宮参りの撮影はどこでされましたか?神社で撮影してくれる写真館、スタジオアリスなどの店舗、データ渡すのメインのオシャレな写真館、地元から昔からある写真館、ロケーション撮影など、今は選択肢がたくさん…
上の子はスタジオアリスで撮っていたけど、下の子は変えた方いますか?どこに変えたか、変えた理由などを聞きたいです。 上の子はスタジオアリスで撮影していて、アルバムを買ったので、いまさら変更したらキリが悪いかな…
お宮参りや七五三は写真館やスタジオなどどんなところで写真撮影されていますか? 上の子たちはスタジオアリスで撮っていて、アルバムを作っているのですが、今回3人目も揃えるか、ロケーション撮影のみにするか、など悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じなんですね!知りませんでした😂
確かに歳をとったら大きい方が良さそうです笑
キタムラにサンプルがありますよ☺️
あと、時々割引とか、3冊頼むと1冊無料キャンペーンやるので、うまく活用してください♪
ママリ
サンプルあるんですね!
行ってみます!!☺️