※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

迎えは旦那に頼めますが、送りは私が自転車で行ってます。時間的にも旦…

迎えは旦那に頼めますが、
送りは私が自転車で行ってます。

時間的にも旦那が送ってくのは不可能で、車を置いていくことも出来ません。

同じような方台風の時とかどうしてますか?

4月に保育園にいれて、はじめて明日大雨の予報が出てるので・・・( ̄▽ ̄;)

コメント

もちこ

台風ならそもそも園も休みかと‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、そうなんですね(;A;)ありがとうございます!

• 5月20日
ひのき

4月まで子供を自転車で送ってました😊
レインカバーとかもつけてなかったので雨の日などは友人や姉にお願いしていました😂
特にこれから梅雨ですし対策とらないと大変ですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梅雨大変ですよね(;A;)雨の日何回か経験しましたが、本当に億劫です( ̄▽ ̄;)

• 5月20日
yup

去年の4月から送りも迎えも私が自転車でしています!
台風や雨の日はタクシー、またはダサいですがカッパ着て自転車です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり最悪タクシーになりますよね( ˊᵕˋ ;)どうにか行けそうならカッパに自転車で頑張ります!ありがとうございます(/. .\)

• 5月20日
ハル

おんぶにレインコートで歩いて行ってました

おんぶだと両手も空くので大雨や大雪でも大丈夫でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徒歩で15分ほどなので歩けないこともないので、おんぶにレインコートも視野に入れてみます☺ありがとうございます(/. .\)

• 5月20日