コメント

SHI_2M
排卵日ズレてるんじゃないですかね?
今の子が心拍確認できる週数で病院に行ったんですけど あゆりさんと全く同じ状態でした!
結構ズレてました💦

ダルメシアン
私は最終生理から数える週数が1週間近くずれていたので、最終生理だと7w0dで胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず流産を覚悟してましたが、排卵日が1週間ズレていて1週間後に心拍確認できました!排卵日がズレているのではないでしょうか?🐰
SHI_2M
排卵日ズレてるんじゃないですかね?
今の子が心拍確認できる週数で病院に行ったんですけど あゆりさんと全く同じ状態でした!
結構ズレてました💦
ダルメシアン
私は最終生理から数える週数が1週間近くずれていたので、最終生理だと7w0dで胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず流産を覚悟してましたが、排卵日が1週間ズレていて1週間後に心拍確認できました!排卵日がズレているのではないでしょうか?🐰
「妊娠7週目」に関する質問
つわりについて教えていただきたいです。1人目の時は食べづわりで、食べていない時にすごく気持ち悪くなりました。 今回は妊娠7週で、食べても食べなくても気持ち悪くなります。食べないでいても胃が痛い、気持ち悪い、食…
初診にいつ行くか悩んでます💭 お盆休みが8/9〜16のため、 お盆前(金)に行くなら5w4d お盆のあと(月)に行くなら7w0d です。予約制じゃない病院で、金曜日の方が空いてそうだしいいかなと思うのですがまだ早いですかね😂…
6w6d CRL=8.3mm 経腹エコー 7w4d CRL=7.4mm 経膣エコー どちらも心拍◎ 帰省中に茶オリが出て心拍確認前だったので 帰省先にある病院で受診したところ 経腹エコーで大きさも問題ないと言われました。 しかし帰省後にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆり
同じ状況だったんですね!
上の子の時は卵黄嚢なんて聞いたことがなく心拍確認できたので、マイナスな方に考えてしまいました!
ありがとうございます😊