コメント
me
甲府市在住の方が対象みたいです😣
はじめてのママリ🔰
北部幼児教育センターの事でしょうか?支援センター等は市外の人でも遊ぶだけならオッケーって所もありますので、事前に電話で確認してみたらいいと思います😊
-
noname
電話だったら確実ですよね!
ありがとうございます(´;ω;`)- 5月22日
me
甲府市在住の方が対象みたいです😣
はじめてのママリ🔰
北部幼児教育センターの事でしょうか?支援センター等は市外の人でも遊ぶだけならオッケーって所もありますので、事前に電話で確認してみたらいいと思います😊
noname
電話だったら確実ですよね!
ありがとうございます(´;ω;`)
「乳児」に関する質問
新2年生です👦🏻 1人でキッズプラザ大阪の建物内で遊ばせるのっていけそうでしょうか🤔💦 5か月の赤ちゃん連れなので私は遊具とか着いて行くの無理なので💦乳児スペースとか、休憩スペースにいて、子どもだけで遊べたらいいな…
異年齢保育に通わせてます。 0歳1歳の乳児フロアと2歳以上の幼児フロアの2クラスになります。 特に既存の先生の配置転換はなかったですが幼児の先生の雑さにちょっとびっくりしてるのですがこんなもんでしょうか? 金曜…
乳児発疹って繰り返しますか? ロコイドもらって塗ってますが、良くなったりまた出てきたり繰り返してます、、、 よくなる時もあるので薬があってないわけではないですよね? まだ一回しか病院かかったことなくてもう一回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noname
遅くなりましてすみません
ありがとうございます(´;ω;`)!