もも
住んでます🥰
私も注文で家建てました!
スーパーもドラッグストアも近くて、住みやすいですが、公園が建設予定ではあるみたいですがないのが残念ポイントです💦それ以外はいいと思います😊

みい
コメントありがとうございます❤️
住んでらっしゃるんですね😊買い物しやすいのはいいですね!公園ないのは残念ですが🤔普段はどこで遊ばせたりしてますか?

もも
普段は権現堂公園や、ひたすら家の近所をお散歩してます笑
カインズホームまで歩いたりとか😊
もも
住んでます🥰
私も注文で家建てました!
スーパーもドラッグストアも近くて、住みやすいですが、公園が建設予定ではあるみたいですがないのが残念ポイントです💦それ以外はいいと思います😊
みい
コメントありがとうございます❤️
住んでらっしゃるんですね😊買い物しやすいのはいいですね!公園ないのは残念ですが🤔普段はどこで遊ばせたりしてますか?
もも
普段は権現堂公園や、ひたすら家の近所をお散歩してます笑
カインズホームまで歩いたりとか😊
「加須市」に関する質問
幸手市、久喜市、加須市あたりで、妊婦健診の実費が少ない産婦人科をご存知の方いたら教えて頂きたいです! 去年、幸手市のワイズレディースクリニックに妊婦健診通っていたのですが、ちょいちょい実費があり、1人目の産…
加須市に引っ越しを考えているのですが日出安というエリアが住宅街地なのかや住みやすいのかなど知りたいです🥲 最初は下高柳の新築がズラーっと並んでるところを見ていたのですが 旦那がどうしても日出安のネットに載っ…
埼玉県加須市でおすすめの支援センターを知りたいです! 先日加須市に引っ越してきました。 2歳3ヶ月の子を自宅保育してるのですが、現在妊娠中なのとまだ外が暑いのもありなるべく支援センターなど行きたいなと思ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント