※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7215
子育て・グッズ

赤ちゃんと一緒のベッドで敷くものについて教えてください。要季節ごとのおすすめがありますか?

ベビーベッドをレンタルしていましたが、そろそろやめて夫婦で寝ているベッドで一緒に寝かせようと思っています。
赤ちゃんと一緒のベッドで寝ている方に質問なのですが、赤ちゃんの下に何か敷いてますか?
敷きパッドや防水マットなど、季節ごとのおすすめがあれば教えてください🙌

コメント

おかん

敷いてないですね…
ふつうに同じので寝てます 笑
こまめに洗いますが、ほんとそれくらいです😅😅💦

kn

まだ下の子が4ヶ月なので吐き戻しした時のために敷きパッドを敷いています。今の季節はニトリのNクールです!まめに洗いたいので、もしダメになっても安いのでまた買い直せると思って使っています。今のところは、ボロボロになることもなく使えています😊

☺︎

私は生まれてからずっと一緒に寝てますが敷きパッド敷いてます!
寝返りしてよだれすごかったりミルクの吐き戻しも多かったりで毎度布団洗ってられないので(;_;)