※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

義母さんって普段は良い人なのに子供の事になるとめんどくせー。なんで…

義母さんって普段は良い人なのに子供の事になるとめんどくせー。
なんでこんな泣くん?!ってあなたが熱いお風呂に入れたんでしょ!
上がってきた時真っ赤だったからこっちはびっくりしたよ!
そりゃ話しかけまくって騒いでたらミルクもゆっくり飲めないよ。
あんたたちが昼間連れ回すから疲れたんやん!って違います。
ニコニコしとったしーって言ってもこの子が気遣ってニコニコしてたんやんって…赤ちゃんってそんな気使ったりできるの?そんな器用なの?まだ4ヶ月なんですけど。
嫌やったら嫌とちゃんと泣きますからうちの子。
分かった風なこと言わんといてください。
家近いって本当にめんどくさいなー。
旦那もへらへらしてんじゃねー。

コメント

ちゃん

ヤバいうちとソックリ!うちは1階に旦那の親、2階に私達が住んでるのでしょっちゅう勝手に上がってくる~(>_<)‼4ヶ月の息子連れて出かけようとするとまだ花粉がね~とか言われて連れて行けないし!しかも孫だけじゃなく息子も好き好きだからたまんない!とりあえず育て方には口挟むなって叫びたい!

• ぷりん

ぷりん

コメントありがとうございます*\(^o^)/*
    お返事遅くなってしまいすみませんヽ(;▽;)ノ
    同居ですか?!ツライ💧
    プライベートゾーンに足踏み入れないでほしいですね!
    花粉?!寒さは気にしたことありますけど花粉も気にしないといけないと?!(笑)
    どこも行けませんね(笑)
    息子好き…最も怖いワードですね(笑)

本当に育児に口ださないでほしい!
    分からないことあったら聞くから!って感じですよね(−_−;)

• 3月14日