コメント

ゴルゴンゾーラ
dプログラム使ってます。
無香料で、美白、乾燥肌、ニキビなど、色々シリーズありますよ☺️
私は乾燥肌のピンクのボトルを使ってます。

hiro
化粧水は天使の美肌水を使い、クリームは手作りしてます。
子どもたちにも使えて肌の調子もとても良いです(*^^*)
ボツリヌス菌がいる可能性があり、1歳以下に使うのはちょっと怖いので、1年だけお休みです^^;

ルナ
ハトムギ化粧水、無印良品のエイジングケア乳液、この組み合わせが一番調子が良いです!
どちらも無添加寄りで低価格、無香料、産前産後も同じように使ってますがトラブル無しですd(^_^o)

さいとうはじめ
キュレル使ってます!香料は入ってないですが、物によってはわずかに天然成分か何かの独特の匂いがあります(セラミド?の匂いなのかな?)が、エイジングケアとか美白ケアとか少しお高めのラインだと匂いしませんよ。

ゆ
キュレルの美白乳液きのう使ってみました!シャバシャバ?のような感じでしたが使えたので、最後の蓋はエリクシールホワイト使ってたので安あがりになりそうです!
敏感肌でしたらキュレルいいとおもいます!先行乳液化粧水美容液はアルビオンなので終わったらキュレル使ってみようと思ってます♪
パクパク
有難うございます!調べてみます!