※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
子育て・グッズ

子供乗せ電動自転車を購入予定で、3人乗り希望ですが前カゴが無いものばかりで迷っています。前カゴがある方がいいと思いつつ、実際に使っている方のおすすめや使い心地を教えていただけると嬉しいです。

子供乗せ電動自転車を購入予定です!

色々調べてるんですが、どれがいいか迷ってます🤔

娘が1歳になったら前後に子供を乗せるので3人乗り希望ですが、前に子供を乗せるとなると前カゴが無いのばかりで・・・。

やはり前カゴはある方がいいよなぁ・・・と思いつつ迷ってます。

実際お使いの方、使い心地やおすすめなどありましたら教えてもらえると嬉しいです😊

コメント

R

私は断然前カゴありをおすすめします!
保育園の送迎、買い物…何にしても荷物は付き物なので、私は前カゴありしか考えていませんでした😊
当時前カゴが一番大きいのはPanasonicだったので、カゴが大きいのを第一優先に考えました。
Panasonicは、タイヤも強いと言うことでしたし、迷わずPanasonicに決めました。
あれから4年。
今の自転車事情…変わってるかもしれないので、ぜひ自転車やさんで見てみてください😊

• 鮎🐟

鮎🐟

コメントありがとうございます😊

ですよね!やはり前カゴ必要ですよね!

PanasonicとBRIDGESTONEで迷ってるんですが、やはり1度お店で見てみようと思います!

• 5月21日