コメント

エイヤ
早生まれを避けたいというか
2学年差が好ましいので妊娠したい気持ちを抑えて少し待ってます😂😂

はじめてのママリ
はい🙋🏻♀️
私も今すぐ妊娠したいくらいなのですが..私1月 旦那3.21 息子が3.25の為 気持ちを抑えて次は6月7月生まれになるよう我慢してます😂笑
7月くらいに妊活始めて10月には赤ちゃん来て欲しい🧡
-
ままり
お仲間さんがいて嬉しいですー!
もう早く妊活したくてウズウズです!
すごい!皆早生まれ😙ここまで来たら次の子も早生まれってのも素敵ですけど😁❤️
分かります分かります!4月生まれとは言わないから、夏前までには来て欲しいなーって思っちゃいますよね🥺💕
今のうちにしっかり葉酸飲んで、あと体力つけときましょ!!←- 5月20日
-
はじめてのママリ
それもそうなんですけどね😂
さすがに三月生まれ3人て!って思ってしまって😂
本当ですね😌- 5月20日
-
ままり
なかなか聞きませんよねw
うちは旦那と娘が6月生まれなので、ちょっと6月は避けたいです😂もうちょいバラけたい…笑
ちなみに私は8月です😎
お互い頑張りましょうね!
ストレス溜めないように、ゆっくりしときましょー🎀- 5月20日

ちょこ
旦那が早生まれ避けたいとの事で7月まで待ってます😅笑
2学年差がいいので、7月〜来年3月までに授からなければ、来年4月以降も早生まれになりますが頑張る予定です😊
-
ままり
あ、分かりますー!意外と旦那さんの方が早生まれ嫌がるパターン😂
うちもそうです!まぁ私も嫌なので一致しました😎👏🏻
そうですよね💦いくら早生まれ避けたいとは言え、なんとかして2学年差にしたいですね😭
2020年のうちにお互い来てくれますように❤️オリンピックイヤー😎🎀- 5月20日
-
ちょこ
待ってる間、なんか勿体ない気がしてますが😅笑
夫婦で一致なら納得です🙆♀️✨
早く7月になってほしいですね〜😂
ほんとお互いオリンピックの時には家族増えてたらいいですね👼💓
うちは2学年差がタイムリミットなので…😢
それまではここで基礎体温付けながら妊活の勉強させてもらいます😆- 5月21日
-
ままり
ほんとそれです!
一刻も早く妊娠したいのに、7月までお預けとは!😭
私も歳なので、タイムリミット迫っております!😂ほんとは4学年差が理想でしたが…🤣
妊娠したら出来ないことを、今のうちに楽しんで待ちましょ♪思いっきり走ったり、ジェットコースターでも乗ってきたい気分です笑
ありがとうございます❤️- 5月21日
ままり
あ、なるほど😊👏🏻
そういった理由もあるんですね!
2学年差が良いんですか?年子だとキツイとかですか?😅
エイヤ
年齢的には年子がいいので7月になったらすぐにでも妊娠したいです☺️上の子たちも年子の2学年差です😊
将来の出費面で学年は開けたい感じです😂
ままり
2学年差多いですもんね!
出費面ですか😅大事なことです👏🏻
私もすぐにでも欲しくて1学年差でも良かったのですが、早生まれだけは避けたくて…
私がめちゃくちゃ心配性なので早生まれは無理で😭💦
泣く泣く7月まで休暇中ですw
早く7月になって欲しい!!
長いですよね〜🤣🤣
頑張りましょうね!