コメント

ぞうさん
札幌に住んでます😊
海鮮類は函館でも充分味わえると思います😊どこで食べても美味しいです😊
ラベンダーとか牧場といえば富良野ですが函館からではかなり遠いですよ💦

510928
何泊の予定でしょうか?
海鮮もラベンダーもとなると新千歳空港を利用して札幌、小樽(海鮮)、富良野くらいだと移動もそれほど大変じゃないと思いますよ😊
-
はも
コメントありがとうございます😊
二泊三日の予定です!
新千歳の方が都合いいんですね😳
牧場は、その頃8ヶ月になる子どものためにも行きたいので助かります😭♥️- 5月20日

ありす
私は新千歳空港を使って、富良野、美瑛、札幌、旭川に行きました!
北海道はかなり広いので、ある程度行きたいところをまとめて行った方がいいかなと思います!
-
はも
参考になります🙇🏻♀️
まとめたいと思います♪- 5月21日

ママリ
海鮮系だと、函館、小樽、釧路
ラベンダー畑は、富良野なので💡
新千歳空港からレンタカー借りた方がいいかもしれないですね!
新千歳空港➩富良野
富良野➩小樽
小樽➩札幌➩新千歳空港
こんな感じだったら、少しハードですけど楽しめると思いますよー♡´・ᴗ・`♡
-
はも
順路までありがとうございます😭
有難いです🙇🏻♀️🌿
2泊するのは決定しているので、途中のホテルを予約してのんびり観光しようかなと思います😳- 5月21日

りー
函館空港から近い函館牛乳と言うところでアイスも食べれて牛に餌を上げたりなど出来ます😌
函館の朝イチに行けば海鮮丼とかも沢山あるのでいいと思います💕
-
はも
牛、結構好きなんです🐄♡
楽しそうですね♪
海鮮丼もたくさんあるんですね!!
ありがとうございます😆- 5月21日
はも
蟹食べたいです🦀♡
今、Googleマップで見たら車で7時間でした😂笑
まだホテルや飛行機は予約していないので、色々プランを練り直します😂
ぞうさん
7月末ならちょうど蟹の季節じゃないですか?私は蟹嫌いですが😂😂
ですよね、、😂北海道はどこ行くのにも時間かかります😂
飛行機も予約してなくて、いろんなところ回りたいと思うなら、新千歳空港の方が都合いいと思います🤔
はも
蟹お嫌いなんですね🦀笑
新千歳の方がいいんですね!
ありがとうございます😊