※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ
その他の疑問

帝王切開だった方ー。傷はいつくらいまで痛かったですか?私は産後3ヶ月…

帝王切開だった方ー。傷はいつくらいまで痛かったですか?私は産後3ヶ月になりますが普通に生活しているぶんにはもう痛くありません。しかし昨日デカパンをそろそろ卒業しようと思い普通のパンツをはいてみたら傷が押されて痛かったのでまたデカパンに戻しました😂同じような方いますか?

コメント

♡mama♥

肌が弱いのでデカパンじゃないと傷口擦れて痛いというか、赤くなります。

産後2年以上経ちますが、楽ちんなのもありデカパン卒業する気はもうないです💦笑

• めるこ

めるこ

お返事ありがとうございます😊
    デカパンは妊婦の時にはいていたデカパンですか?私はそうです😂

• 5月20日
  • ♡mama♥

♡mama♥

しばらくは妊婦の時の履いてましたが今は一般のデカパンです😁笑

知り合いはもう末っ子が小6なのにいまだにマタニティパンツ履いてるって言ってました😅

• 5月20日
  • めるこ

めるこ

一般のデカパンってあるんですね!マタニティパンツさすがにでかいですが なんか履いていると安心します😂笑

• 5月20日
  • ♡mama♥

♡mama♥

私はケロイド体質なのでデカパンじゃないと無理です💦
    可愛いパンツは痛いし、素材も綿以外は荒れちゃうようになってしまい色気ゼロです😁💦

• 5月20日
フレッシュたんたかたーん

私もデカパン履いてます(・_・;
普通の履くとちょうどゴムの部分が当たるので痛いんですよね(T_T)

• めるこ

めるこ

お返事ありがとうございます!
    そうなんです😵まだマタニティパンツはいてます😂

• 5月20日
  • フレッシュたんたかたーん

フレッシュたんたかたーん

なんかマタニティパンツ履いてから覆われてる感があって安心するというか…笑

• 5月20日