コメント
kかか
私も直母拒否、乳頭混乱ありました💦でも、また思い出して吸ってくれますよ☺️泣かれるのは辛いですが、搾乳して次は直母でトライしよう!と切り替えて無理しすぎずに頑張ってください💓
どうしてもダメなら、桶谷式の助産師さんに診てもらってもいいと思います😊
kかか
私も直母拒否、乳頭混乱ありました💦でも、また思い出して吸ってくれますよ☺️泣かれるのは辛いですが、搾乳して次は直母でトライしよう!と切り替えて無理しすぎずに頑張ってください💓
どうしてもダメなら、桶谷式の助産師さんに診てもらってもいいと思います😊
「ミルク」に関する質問
4ヶ月半の子がおとといくらいから咳をしています。 数日前に上の子が喉風邪を引いていてうつったようです。 常にご機嫌でニコニコはしていますが、ミルクを飲むと咳をしたタイミングでほぼ全部戻してしまいます😭 昨日最後…
生後2ヶ月女の子です。完ミです。 二ヶ月なったくらいから、1日にミルクを飲まない時が増えてきました。基本的に3時間毎で140ミリ飲んでますが、飲まない時は90ミリとかしか飲みません😭 飲んでる途中、ご機嫌に笑い始めて…
朝の5時タイミングのミルクの後、寝れません…(私が) 生後2ヶ月になったばかりですが、少しずつタイミングが出来て来ました。 夜は19時お風呂とミルク 20時就寝 23時ミルク 5時ミルク 8時ミルク になってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
回答ありがとうございます😊
思い出して吸ってくれることを祈ります😣🙏