はじめてのママリ🔰まい
私も3ヶ月4ヶ月がつわりピークで吐気や嘔吐、頭痛がありました😓
産科の先生に相談して、漢方処方してもらいました!実際飲んでも時期的なもので変わりはしなかったんですが😅
私も立ち仕事で、あまりにもキツイときは横にさせてもらったりしました。
今、母性健康管理指導カードがあり、産科の先生から書いてもらって、職場に提出したら、時短勤務や休憩時間の延長などが認められます😃
私もそれを書いてもらって時短勤務してます。
早くつわりや、目眩など解放されたいですね😭
はじめてのママリ🔰まい
私も3ヶ月4ヶ月がつわりピークで吐気や嘔吐、頭痛がありました😓
産科の先生に相談して、漢方処方してもらいました!実際飲んでも時期的なもので変わりはしなかったんですが😅
私も立ち仕事で、あまりにもキツイときは横にさせてもらったりしました。
今、母性健康管理指導カードがあり、産科の先生から書いてもらって、職場に提出したら、時短勤務や休憩時間の延長などが認められます😃
私もそれを書いてもらって時短勤務してます。
早くつわりや、目眩など解放されたいですね😭
「つわり」に関する質問
私って頑張ってる(苦労系)分類に入ると思いますか?? それとも恵まれてる〜!(イージー系)分類だと思いますか?? 1歳半息子自宅保育 妊娠後期 つわり激おも妊婦だった(重症妊娠悪阻で入院勧められるレベル) 夫は単身…
妊娠初期の職場での対応について、みなさんならどう感じるか聞きたいです。 皆さんの経験談などももしよければ聞かせてください。 現在妊娠4〜5週で、産婦人科では胎嚢が確認できました。心拍はまだ確認できず、来週再診…
親への借金700万、養育費月6-8万 仕事は離婚騒動で辞めて転職活動中 辞めた仕事は1年も続かず。 嫌なことから逃げてすぐ嘘をつく お金にルーズですべて折半。家賃だけは払ってくれてた。 つわりで仕事いけず収入ないとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント