はじめてのママリ🔰まい
私も3ヶ月4ヶ月がつわりピークで吐気や嘔吐、頭痛がありました😓
産科の先生に相談して、漢方処方してもらいました!実際飲んでも時期的なもので変わりはしなかったんですが😅
私も立ち仕事で、あまりにもキツイときは横にさせてもらったりしました。
今、母性健康管理指導カードがあり、産科の先生から書いてもらって、職場に提出したら、時短勤務や休憩時間の延長などが認められます😃
私もそれを書いてもらって時短勤務してます。
早くつわりや、目眩など解放されたいですね😭
はじめてのママリ🔰まい
私も3ヶ月4ヶ月がつわりピークで吐気や嘔吐、頭痛がありました😓
産科の先生に相談して、漢方処方してもらいました!実際飲んでも時期的なもので変わりはしなかったんですが😅
私も立ち仕事で、あまりにもキツイときは横にさせてもらったりしました。
今、母性健康管理指導カードがあり、産科の先生から書いてもらって、職場に提出したら、時短勤務や休憩時間の延長などが認められます😃
私もそれを書いてもらって時短勤務してます。
早くつわりや、目眩など解放されたいですね😭
「つわり」に関する質問
上の子の親子参加の遠足に、下の子を連れて参加するから悩んでいます。 5月に親子遠足があり、旦那は参加決定で、私とその時5ヶ月になる下の子が参加しようか悩んでいて。 動物園で、距離は車でだいたい1時間弱。 上の子…
つわりのときに夫の出張について行くか、、皆さんならどうしますか? つわりが結構ひどくて、上の子(2歳半)のお世話で精一杯な感じです。 そんな時に夫が2泊3日の出張の予定が入りました。 夫的には心配でツインとって…
妊娠9週 つわりキツく感じて仕事1日いるのが無理だ😵💫 立ち仕事、重い仕事、休憩は1回で1時間のみ。 正直キツイです。。泣 つわりはこれからがきついとかホント?! 休む。早退。は、甘えだ。甘えだ。と思いつつ どこが限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント