お仕事 栃木市の病児保育利用したことあるかた教えください。5月から社員でデイケ… こんばんは。 栃木市の病児保育利用したことあるかた教えください。5月から社員でデイケアで働き始めました。 一番下の子が熱がでました。 預かる先がありません。義母も仕事してるので頼れません。 皆さんは、フルタイムで働いてるママさんどうされてるのでしょうか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 義母 熱 病児保育 栃木市 フルタイム まる🔰(9歳, 10歳, 11歳) コメント ウサビッチ 熱出たら休むしかないですね、、 5月20日 まる🔰 ありがとうございます。休むしかないですよね‥ 5月21日 ウサビッチ なかなか上手く働けないのも現状です、、 5月21日 まる🔰 わかります‥難しいですね(((^^;) 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🔰
ありがとうございます。休むしかないですよね‥
ウサビッチ
なかなか上手く働けないのも現状です、、
まる🔰
わかります‥難しいですね(((^^;)