ママリ
畳の上は毎日掃除機かけてます!それでも結構ホコリ取れます💦
カビも気になるので、ラグは使用せず、布団を敷いても使用していない時は布団を立てかけてます🙂敷きっぱなしにはしません。

r*
和室は寝室だけなので、汚れないと思いカビ対策でラグなど敷いてませんが、
念の為すのこの上に布団乗せて寝てます
後は、掃除機のみです😅
幸い和室が南向きのお部屋なので毎日障子開けて日に当ててます。
それぐらいしかしてませんが、カビ生えたことないです(^^)
ママリ
畳の上は毎日掃除機かけてます!それでも結構ホコリ取れます💦
カビも気になるので、ラグは使用せず、布団を敷いても使用していない時は布団を立てかけてます🙂敷きっぱなしにはしません。
r*
和室は寝室だけなので、汚れないと思いカビ対策でラグなど敷いてませんが、
念の為すのこの上に布団乗せて寝てます
後は、掃除機のみです😅
幸い和室が南向きのお部屋なので毎日障子開けて日に当ててます。
それぐらいしかしてませんが、カビ生えたことないです(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
実母がつくる鶏ハムが うっすらピンクで不安です、、、、、 わたしがみても火が通ってみえて ほんのーーーーりピンクくらいです。 あと1週間で出産なのでいいのかな〜とも思いますが それでもまだ不安です。 そんな美味…
出産の時に会陰切開ではなく、裂けちゃった方いますか? 私1人目は会陰切開してくれたんですけど、2人目は進みが早すぎて間に合わず裂けてしまったみたいです... 昨日1ヶ月検診が終わりましたが、まだまだお尻近くが激…
経産婦 予定日超過のぼやきです。40w1dです。 連日おしるし、粘液栓出ます。 今日の朝はかなり多めの粘液栓?おしるし?が出ました。 検診では3cm開いてる、子宮口も柔らかいと、 でも陣痛がきません。 お腹は張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント