骨盤ベルトってどれくらいから付け始めましたか?どのメーカーさん使って…
骨盤ベルトってどれくらいから付け始めましたか?
どのメーカーさん使っているのかも、教えていただけたら嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
コメント

ぽん
8ヶ月くらいから腰痛が出るようになったので、ピジョンの骨盤ベルトを買いました。
立つ時や歩く時の痛みがだいぶ楽になりました!

ママリ
初期から恥骨痛があったので
初期から産後までずっとつけてました!
着物着る時につけるようなマジックベルトタイプのものです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 履くタイプよりもベルトタイプの方が、調節もしやすいし長く使えそうですよね🤔 
 ありがとうございます☺️!- 7時間前

ちょこふれーく
妊娠初期の頃、マジックテープタイプの骨盤ベルト使ってました!
メーカーは犬印です!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 犬印もあるんですね😳 
 病院からはトコちゃんベルト勧められていて、ちょっと高いな〜と思っていたんです😂
 見てみます!ありがとうございます🍀- 6時間前

はじめてのママリ🔰
やっぱりピジョンの骨盤ベルトいいのですね!ネットで見かけてから、気になってるんです〜!
病院からはトコちゃんベルトを勧められているのですが、ちょっと高いな〜と思っていて…😅
参考になります!ありがとうございます☺️