コメント

おんぷ
うちも同じ感じです
ふにゃふにゃでも欲しがったり…吸ってたら出ることもあるんですけど、授乳してると思えないくらいふにゃふにゃなおっぱいなときありますよね
授乳して時間経ってないのにぐずってる時はなんか別の理由があるんだろうな、と思いつつ、欲しがってたらお腹すいてるんじゃなくて落ち着きたいから吸おうとしてるのかな?と思うようにしてます。
寝ぐずりで反り返るように泣いてても羽交い締めするようにおっぱいくわえてたら出てなくてもそのうち落ち着くので…笑
おんぷ
うちも同じ感じです
ふにゃふにゃでも欲しがったり…吸ってたら出ることもあるんですけど、授乳してると思えないくらいふにゃふにゃなおっぱいなときありますよね
授乳して時間経ってないのにぐずってる時はなんか別の理由があるんだろうな、と思いつつ、欲しがってたらお腹すいてるんじゃなくて落ち着きたいから吸おうとしてるのかな?と思うようにしてます。
寝ぐずりで反り返るように泣いてても羽交い締めするようにおっぱいくわえてたら出てなくてもそのうち落ち着くので…笑
「おっぱい」に関する質問
お子さんがママのおっぱいを触らないと寝れない方いらっしゃいますか? 上の子2歳なんですけど卒乳後乳首を触らないと寝れなくて寝かしつけはいつも乳首触られます😭 下の子妊娠中からずっと不快で仕方なく耐えてきて、今…
出産前に母乳出ちゃう事ありますか?! さっきお風呂入って乳首にカス?汚れ?がついていたので取っていたんですが、母乳がタラーっと出てきました😱! 上2人の時はそんな事無かったんですが、やっぱり出やすくなってる…
ピジョンの電動搾乳機を購入したのですが、私の胸が小さ過ぎて?サイズがあっていないようで本当に全く搾乳出来ません…😭 胸はパンパンに張って痛いのに搾乳出来ないし、イライラしちゃってつら過ぎます… 娘はNICUに入院中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかこ
うちもウトウトしたりするのでくわえたいだけかな、と思うときが多いのですが、今はなかなかグズグズが止まらなくて‥。
今日暑かったのですが、喉乾いてるのかなぁとか、ミルク足さないといけないのかな?とか‥わかりません( ; ; )おっぱいで落ち着かなかったらお手上げです💦