※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさえ
お仕事

クラウドワークスでフリマ代行をやっている方、オススメのポイントや注意事項を教えてください。初めてで安心安全か不安です。

クラウドワークスやってる方いますか??
クラウドワークスの中でもこれはオススメとかありますか?
あと注意事項あれば教えていただきたいです。

わたしがいま見てるのは
フリマ代行を見てるのですがやってる方いますか??
詳しく教えて欲しいです。

初めてなんですけどまだこれからですけど
安心安全なんですかね(><)

コメント

クラウドワークスやっています~
フリマ代行はたしかフリマアプリ側が代行を禁止しているので規約違反案件だと思われます。。

• みさえ

みさえ

そうなんですね!
    やめときます!!

• 5月21日

退会ユーザー

クラウドワークス側が出している規約などきちんと読んでから
    データ入力とか、pcスキルがあるのであればライティングから初めてみたらいかがでしょうか?
    依頼している会社が実在するものなのかインターネットで検索して確かめも重要かと思います
    時間があればあるだけいろんな案件こなせるとおもいますが本当にお小遣い稼ぎ程度にしかならないです😖

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

クラウドワークスは全部安心安全ってわけではないので見極めないといけないです(>_<)
上の方がおっしゃっている通りフリマ代行は規約違反かつ危険な場合もあるのでやめたほうが良いです(>_<)

• みさえ

みさえ

ありがとうございます!
    やる前で良かったです!やめときます!

• 5月21日