妊活 1人目妊活を初めて1年になります。クリニックに通い始めましたし、今週… 1人目妊活を初めて1年になります。 クリニックに通い始めましたし、今週期は通水検査をして、デュファストンも服薬していましたが生理予定日前日になり体温がガクッと下がってしまいました😢 自分より若い妊婦さんや2人目妊活中の方を見ると嫉妬してしまう自分が嫌になります、、、 どうしたら前向きに妊活できるのでしょうか😞 旦那にも当たってしまうのでポジティブになりたいです😖 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 旦那 デュファストン 妊婦 服 体温 嫉妬 生理予定日前日 おはむ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まえ 私も一人目妊活中です。そして夫に八つ当たりしてた者です😅 夫とじっくり本音を話し合ってから、徐々にではありますが、だいぶ気が楽になりました。 5月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント