※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
妊娠・出産

尿漏れで悩んでいます。効果のない対策をしていますが改善せず、仕事にも支障が出ています。良い方法やアドバイスがあれば教えてください。

産後一年以上経過…未だ尿漏れが治らず(>_<)そんな方、いらっしゃいますか?私の場合、尿漏れの域を超えていてダダ漏れなんですが…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お恥ずかしい話…😔💦💦

隔週で、整骨院にも通い、自分でも膣体操??の、ようなものをしているのですが全く効果がなくて悲しい日々を送っています。
お出かけや、仕事も大変で…接客業をしているので全く仕事にならず…

なにか、いい方法やアドバイスがあればぜひぜひ教えて頂きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"

コメント

あー

amazonで膣トレのグッズ売ってますよ😄尿漏れとかに効くそうです!

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

お早い回答ありがとうございます🙇‍♀️そうなんですね‼️
    ちょっと見て見ます^ - ^

• 5月20日